Les Découvertes d'une Callacoise

Cuisine, Beauté, Lecture, Découverte Enfin toutes ces petites choses qui font que la vie est belle

10 octobre 2018

Crème de poires aux châtaignes

Classé dans : Non classé — Les Découvertes d'une Callacoise @ 16 h 26 min

Capture02

Crème de poires aux châtaignes

DSC_1143

Ingrédients:

DSC_1119

Pour 3 personnes

225 g de poires au sirop

220 g de crème de marrons

200 ml de crème liquide entière

30 g de sucre

Dans votre blender, mettre les poires et la crème de marrons, moulinez jusqu’à l’obtention d’un appareil homogène.

Capture01

Montez votre crème chantilly avec les 30 g de sucre.

Enfin, mettre votre crème de marrons/poires dans des verrines ou des verres.

Couvrir avec la chantilly.

Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Astuces et conseils:

Parsemez d’éclats de marrons glacés

Laisser un commentaire

 

Dimplepaul23 |
Ti Bresañ Ar Gak - Bresañ, ... |
Carpediem |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Brianbuffet7
| Légumes du château
| Paris Gourmand