Les Découvertes d'une Callacoise

Cuisine, Beauté, Lecture, Découverte Enfin toutes ces petites choses qui font que la vie est belle

12 septembre 2018

Flan de brioche perdue

Classé dans : Non classé — Les Découvertes d'une Callacoise @ 19 h 10 min

DSC_1118

Flan de brioche perdue

Ingrédients:

DSC_0733

350 g de brioche

500 ml de lait entier

200 g de sucre

3 œufs

200 g de farine T45

2 c à c de vanille liquide

1 pincée de sel

100 g de beurre

100 g de lait

Dans un saladier, émiettez la brioche, versez les 500 ml de lait chaud et laissez en attente 30 minutes.

Mettez à préchauffer votre four à 190°

Puis, avec un presse-purée ou une fourchette bien écraser la brioche, réservez.

Dans un autre saladier, mettre la farine, le sucre et le sel, bien mélanger les poudres.

Ajoutez les œufs, la vanille, les 100 g de lait et le beurre fondu, mélangez vivement.

Enfin, ajoutez la brioche en panade à votre dernier mélange.

Mettez votre préparation dans un moule préalablement beurré et fariné.

Enfournez pour 30 à 35 minutes

Laisser un commentaire

 

Dimplepaul23 |
Ti Bresañ Ar Gak - Bresañ, ... |
Carpediem |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Brianbuffet7
| Légumes du château
| Paris Gourmand